Друзьям

Как хорошо, что есть друзья
Которых знаешь сотню лет
К которым в гости как домой
Где ждёт всегда тепло и свет.

Я вас люблю, и для меня
Вы целый мой знакомый мир
Хоть всяко было иногда
Затерта дружба та до дыр.

Мы знаем тонкие места,
О коих лучше промолчать.
Готовы после бурных ссор
Всю дружбу заново начать!

Я благодарна за уют,
За теплоту и за любовь!
И я среди таких друзей
Могу найти покой и кров!

Благодарю за каждый час
Что провели в беседах мы
И что в любой и день и час
Друг другу очень мы важны!


Рецензии