Расслабится

Расслабится после работы надо
Попить пивка, ведь дома ждёт жена
Она конечно, что-то ожидает
Не пьяная ж вернётся сатана

Кто как подарок в дом несёт с работы
Кто сам подарок вроде воплоти
А кто попив пивка, купит цветочки
Ну в крайнем случае, сопрёт их с клумбы
Знаешь это быль

В слабости той живёт порой и горе
Ведь можно с оборота завестись
Но ведь не все приятели от горя
Так начинают сразу-сразу пить

Ведь может и жена расслабить тело
Так посмотрев порой на мужика
Так думай прежде, чем чего-то сделать
А то уколет в задницу судьба

Расслабится и дети по натуре
Так глядя в мир порой иной
Наркотики и радость, и веселье
Но вот покой-пройдёт тут стороной.


Рецензии