С днем компьютерщика, что за сайт такой...

 Что за сайт такой открыли?
 Дома мы про всё забыли,   
 что нам дети, что обед,   
 если есть несколько минут.   
 Вот мы на сайт забежали,   
 смс прочитали, ответ написали,
 все о них мы узнаем, 
 подарочки друг, другу шлем.   
 И узнаем, что сегодня сварили,
 чем семью накормили.
 Пообщавшись в интернете,
 вспоминаем, что обед сгорел,
 вот так, я на минуточку зашла,
 более 3 часов пробыла, 
 застряла, время         
 быстро пробежало.      
 Придётся вновь обед варить,
 чтобы семью накормить.    
 Ах, интернет, ты интернет,
 принёс ты мне          
 столько много бед.         
 Хоть не заходи               
 в интернет совсем,          
 но как-то не получается.      
 С каждым днём всё сильней   
 и сильней интернет затягивает
 нас в свои поутины, сети.


Рецензии