Часть тела!

С тех пор, как побывал в Европе,
Одно усвоил твёрдо я,
Что в Украине жил я в ж…
И – то была судьба моя!

С начала века я в Европе,
Живу благополучно я!
В германии живу не в ж…,
То – новая судьба моя!

Живёт народ мой, не в Европе,
Всё продолженье бытия,
Народ мой вынужден жить в ж…
И в том, теперь, уверен я!

В ту часть, что власть его загнала
И жить в ней вечно приказала!
Преступников, продажных, власть
И с нею может он пропасть!

Народ, жить хочешь, как в Европе?
Хочу! – уверен, скажет он!
Так власти дай, скорей, по ж….
Лишь так ты можешь быть спасён!


Рецензии