Не счесть возможностей-восстать!

Не счесть возможностей-восстать!
Обогатить себя!
И с неба ярких звезд достать!
И жизнь прожить,любя!

Но не всегда идет все в лад.
И рушится все вдруг.
Ты самому себе не рад.
Хотя одет,обут.

Ни светлых,сказочных вершин!
Ни радостей вокруг!
И ты идешь пешком один.
Хоть думаешь:А вдруг!

Зря жизнь прожил.А,может,нет?
Но вышло все,не так.
И слишком много уже лет.
А на дуще-бардак!

Святись,Россия,во веках!
К тебе прийти я рад.
Не зря же вижу...ох,да ах,
Слезу в твоих глазах!


Рецензии
Россия-сильная страна.
Не победит её беда.
В этом уверена так я.

Зинаида Самойлова   08.02.2021 09:40     Заявить о нарушении
Просто молодец.

Геннадий Ельцов   08.02.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.