Зачем откладываем жизнь...
Храня сапожки, юбки, платья...
И, не высказывая мысль,
Порой храним в себе проклятья,
Те, разъедающие нас,
Уединённые до боли,
Не доходящие до масс,
В своей закрытые неволе?
И это правильно, смирясь,
Мы новый путь в себе откроем.
В нём ни за чем-то не гонясь,
С себя всю грязь, однажды, смоем.
...Ну, а одежды? Да носи!
Зачем хранить тарелки, чашки,
Бокалы, старые носки,
Тридцатилетние рюмашки?
Зачем? От бабушки порок?
Но было там другое время.
Мы же проходим свой урок.
У нас свои, в пути, стремления?
Свидетельство о публикации №121020704605
Внучата глядя вспомнят лишний раз...
Александр Орлов 44 09.02.2021 03:52 Заявить о нарушении