Эхо Тишины
так вёдра полные идут - сами собой:
Шагает Изобилие Душой.
Другого, как себя, воспринимая,
Любовь приносит радость и покой.
С ней расцветает всё на прежнем поле,
где были мины со времён лихой войны.
Любовь - сапёр, но поле не неволит,
освобождает эхом Тишины.
7.02.2021
Свидетельство о публикации №121020704602