Навис туман вуалью серой...
Едва видны деревья в нём.
В не дружелюбной атмосфере,
В коротком месяце живём...
Уже Зимы не будет явно,
Так, приморозит и Весна!
Настанет оттепель, как славно,
Лишая всех влюблённых сна.
Растают снега кучугуры,
На солнце заблестит трава.
Меха пора менять на шкурах,
Свободы жаждет голова!
Ветра приносят перемены,
Житейских бурь водоворот.
Ручьи и речки по колено,
Не остановит грязь народ.
Туман рассеется и вспыхнет
Лучами солнышка огонь.
Страстей безумство не утихнет,
Встав на дыбы, как резвый конь...
Свидетельство о публикации №121020704592