УТРО
На ней безмятежно я сплю,
Ей, как единственно милой подружке,
Свои сны на рассвете дарю.
Но, дрогнув, мои распахнулись ресницы,
Ведь солнце уж смотрит в окно,
Льют свои славные песни синицы,
Душе моей стало привольно, тепло.
Как хорошо мне в воскресное утро,
С чашечкой кофе пойти на балкон,
В кресле устроиться с нею уютно,
Пока ещё спит, не звонит телефон.
Июль. 2019 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №121020704549