Цивилизация навыворот!

Культуры нет, есть хам – колосс,
Поёт теперь, кто безголос!
Бандиты властью, всей, владеют,
На всём, буквально, руки греют!

Власть, поголовно, из бандитов
И грабит свой народ открыто!
Главенство крепостного права
Провозглашает власть державы!

Повсюду сеет произвол
И гибель городов и сёл!
Интеллигенция – условна,
А, зачастую, уголовная!

Повсюду правит диктатура,
Бесчестного вождя фигура!
Народу бесконечно врёт,
О том, что в счастье тот живёт!

Страна живёт за счёт природы,
Но «фиг» имеют в ней народы!
Агрессии возрожден в нас дух,
Герой в ней ФСБ – «петух»!

Бои без правил, в ней и порно,
Заполнили театр, кино
И деградацией упорно
Власть занимается давно!

Коль нет культуры у народа,
То не нужна ему свобода!
И власть, что хочет, с ней творит,
Он – раб, а раб всегда молчит!

Спартак в России невозможен,
Здесь он не поднял бы рабов!
Народ, как личность, уничтожен,
За водку умереть готов!

Цивилизации изнанка –
Есть Русь, а в ней сплошная пьянка!
Власть спаивает свой народ,
Сомнений нет, что Русь умрёт!


Рецензии