Жаворонок

Смотрю с волненьем в небеса,
И не могу налюбоваться,
Им можно только наслаждаться –
Сим чудом нашего Творца!

Над полем вьётся в вышине,
Поёт под солнышком, ликует,
И в мире этом торжествует,
Птенчик кроха в синеве.

О, как прекрасен сей полёт
В лазури неба этой птахи,
Крыл так трогательны взмахи,
Что сердце радостно поёт…

Лето 2015 год. Ратинген


Рецензии