Оттопырится
Где святая память о судьбе
Но по времени посмотришь вроде схоже
Только девственность уже не берегли
Может это правильно в натуре
Пусть та женщина по ищет своего
Может и размер тут повлияет
Может кому маленький, но свой
Прям на танцах предлагают сразу
Может оттопыримся пойдём
Ведь расслабится по жизни просто надо
Оттопырились и всё же хорошо
Струны жизни весело играют
Барабан порой стучит им в след
Но ведь молодёжь не унывает
Секс для них тут стал гора утех
Всё по жизни ходит так по кругу
Но ведь меньше стали уж рожать
Но, а проституток стало много
Тут хоть в телевизор и не глянь.
Свидетельство о публикации №121020704533
Татьяна Шептухина 07.02.2021 13:00 Заявить о нарушении