Нечаянная встреча

Нечаянная встреча- дороже не бывает..
года лишь пробежали , увы,  их не догнать.
Не виделись лет двести, шучу- шучу со школы...
ты все ещё краснеешь и слов не подобрать.
- А помнишь нашу парту?
- Вторая в самом центре...
- Как ты смотрел робея, не смел глаза поднять.
Совсем не замечала ,  что нравлюсь так серьезно,
и рисовала солнце в зеленую тетрадь. 
Опять тебе неловко, не скроешь, я то знаю ...
теперь не провести меня, ведь стала я мудрей.
 -Ну что пойдём по кофе ,  и мне сейчас расскажешь
 ты про семью , работу и дочку всех умней!
Нечаянная встреча, дороже не бывает, немного мы
другие, но память как алмаз, огранка не тускнеет,
цена лишь возрастает, воспоминаний школьных у нас
не отобрать.


Рецензии