Вы точно попадёте в десятку!

Солнышка вам, улыбок лета,
Здоровья, счастья, яркого света,
Радости сверкающей росинки,
Кузнечика на тонкой травинке!

Желания взлететь к небесам,
Промчаться по морским волнам,
Сверкать яркой звездой на небе,
Не думая о насущном  хлебе.

Захлебнуться от счастья жизни,
Не быть в этой жизни лишней!
Пусть ветер гладит ваши плечи!
Ведь у нас день, а поздний вечер.

Чтоб желание это было с вами,
Окружите себя райскими цветами,
Утрами - днями делайте зарядку,
Танцуйте-пойте, скачите вприсядку:
Вы точно попадёте в ДЕСЯТКУ!


Рецензии