Бывает так, что всех людей дороже, вдруг станет не

 Бывает так,               
 что всех людей дороже,   
 вдруг станет               
 не знакомый человек.         
 И ты с ним готов провести 
 свой оставшийся век.         
 Ну что, подруга поболтаем?
 Садись по удобней,            
 а я пошла за чаем,         
 чай зелёный с ромашкой      
 и липой, добавим ещё   
 чабрец и бессмертник.    
 Чтобы жизнь наша была
 долгой,радостной, весёлой.   
 И жилось нам долго,      
 долго и легко,               
 от такого чая моего.       
 Ведь не везде             
 тебя таким чаем угощают.   
 Чай продлевает жизнь, 
 особенно с такими травами   
 как у меня.               
 Ну, приходи ко мне на чай,   
 я всем рада всегда.      
 Слово лечит,             
 слово дарит жизнь,      
 веселье и печаль,         
 только смотри, что нужно,   
 то и встречай.          
 Пришла на телефон мне СМS   
 - если хочешь нажмёшь      
  на кнопку НЕТ               
 - вот и весь ответ.    
 Счастья, любви,          
 удачи с друзьями по сайту,   
 ты пол света облети,   
  друзьям счастья принеси.


Рецензии