Победа будет
Рашисты, фашисты одно прям лицо
Они так похожи -
одно дерьмецо.
Родную Отчизну пора выручать
от новых фашистов -
в такую их мать.
Рашисты - фашисты одно прям лицо,
Хорош полицейский,
но малого его.
Пора и самим, раз любим страну,
Оковы стряхнув,
помочь - как могу.
Всем телом, всей памятью, всею душой
Своих защитить -
прекратить их разбой.
Фашистов прогнали, рашистов сомнём -
И новою жизнью в стране заживём.
Тогда повсеместно зажгутся огни,
Второй День Победы спророчат они.
06.02.2021 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №121020704465