Распускается цвет вишнёвый

Распускается цвет вишнёвый,
радость светится улыбкой.
Не могу вставать я снова
на этот плот лёгкий,зыбкий.

Качаются волны и шторм бушует
и мир другой перед глазами ,
луч солнца яркий,гибкий танцует
танго счастья перед нами.

Не надо слов,лишь тишина
гуляет хозяйкой по квартире.
А ты опять во власти сна,
оставшегося в прошлом мире.


Рецензии