Где остальные предатели?

Как много предательств моя страна
В прошлом и нынешнем пережила!
Чиновников высших всегда враг "пасет"-
Одних шантажом, других лестью берет.
Кого-то вербует, а кто-то и сам
Готов предавать с убежденностью дам,
Торгующих телом своим и судьбой,
А эти - народом и целой страной.
Поэтому Сталин их часто менял
И даже в тюрьму очень многих сажал.
Но, ныне предатели перевелись,
Как будто другая настала здесь жизнь.
Никто не преследует, будто их нет,
Будто очистились или запрет
Трогать предателей, иль много их
В кулак сплотились против других,
Кто не предатель, а патриот.
Не разбирается в этом народ.
Верит чубайсам, смотрит ТВ.
Один Навальный сидит в тюрьме.
Он служит Западу, - пишут все СМИ,
Он подрывает скрепы страны.
        07.02.21г


Рецензии