О Галилео! Галилей!!! 1564-1642
О Галилео! Галилей!!!
Не обессудь - Еще налей!
Друзьям!Врагам!!Прохожим!
И Страннику с немытой ро..ей.
Ведь ты не знаешь -
кто правей!
Движенье вНИЗ -
равно стремленью ВВЕРХ.
И хоть мне нравится
тот стерх,
но это лишь
Души каприз.
Ты сообщил про фазы
у Венеры.
Все это
ШКОЛЬНИК подглядел.
Конечно!
Разного размера.
Поздней об этом-
когда не у дел.
Сегодня - ЛЮБОВАНЬЕ Солнцем.
Надену темные очки...
чтоб защитить себе зрачки.
И надо по воду -
... на донце.
Свидетельство о публикации №121020704448