Души Творение

Поёт Душа безмолвного поэта,
И строки ясной простоты
Рождаются в глубинах мыслей где-то,
Являясь миром чистоты.

Слова в куплеты складно льются,
Предоставляя рифмы фраз,
Словно родник из-под земли пробьются,
Своим журчаньем завораживая нас.

Поэт-творец на суд представит
Творение Души безоблачной своей.
Лишь тот своё признание ему оставит,
Чьё сердце бьётся в унисон быстрей.

Всё в Мироздании находит отражение,
И всё течёт путём непредсказуемым своим.
Творит Душа не зная поражения,
Ведь Ей Творец во всём благоволит.

Во Благо всё творится в Мироздании,
Создание и Разрушенье – всё равно.
Творит Душа не ради оправданья,
Но лишь по Сути отражения своего.

Есть в каждом искра Сути Абсолюта,
Тем все едины в Духе с Ним.
Творит поэт по воле Духа,
Сознаньем Мироздания наполним.

Творит Душа безмолвного поэта,
И песнь Её творится вместе с ней.
С принятием различных отражений Света
Мы открываем все дороги ей.


Рецензии