Мир кукол

В кукольном мире
Сердца не надо.
Холодные тени
Скользят по ночам.
Здесь куклы не пьют,
Не едят шоколада.
Они лишь игрушки,
Подобие… нам.

Их мир упакован
В яркой коробке.
В безжизненных куклах
Душа не поёт…
Их сердце порой,
Мастерилось из пробки.
И в кукольном мире
Любовь… не живёт.


Рецензии