Отражение - не изнанка!

       Два экспромта по поводу выхода в свет         
       всеукраинской литературной газеты "Отражение".

                1

Дифирамбы уже заерзали,
Завозились вокруг да около:
Оказалось - еще не поздно нам,
Рановато быть одинокими!
И, смиряя восторг "этический",
Подавляя угар запальчивый,
Чту журнал этот поэтический;
И постскриптум - прекрасно начали!

                2

Отражение - не изнанка!
Если пафос - поменьше строф.
Подставляю ладони - манка,
Хорошо, что пока без блох!
Если лебедь, то только белый;
Этой птице природа льстит!
Отразимся со знаньем дела -
Появляется аппетит...

              29 февраля 2004г.


Рецензии