Страшное возрождение!
Опять возрождаются, в ней страх!
В них помыслы страшны, нечисты,
«Хайль Гитлер!» вновь у них в устах!
Как кратка память у народа!
Что, не нужна ему свобода?
Ужель вновь хочет умирать,
Во власть, пустив фашистов рать?
Фашизм возродился в Украине,
Причина – властная стихия!
В ней все воруют, а народ
В ужасной бедности живёт!
В Украине дело пострашней,
Коль возродился фашизм в ней!
Страна, что от него страдала,
С ним, насмерть, в прошлом воевала,
Ужели будет за него?
Страшнее нет здесь ничего!
Националистическая злоба,
Работает в Украине страх!
Сам президент страны – есть враг,
С ним Украина терпит крах!
Мир признаки кончины Света
Уже имеет налицо!
Как скоро всё свершится это,
Уже решается Творцом!
А «кормчий» - Сатаны посланник
И монстра, пьяного, избранник,
С экрана бесконечно врёт,
Обманывая весь народ!
Свидетельство о публикации №121020704395