Томный вечер

С заходом солнца, темнеет небо
Вновь зажигая, искорки из звёзд.
И каждый раз по новому, как не было
С безудержной фантазией и бездной грёз.

А город призрачно сияет
Его накрыла ночная мгла.
Реклама и свет фонарей мерцают.
И суета дневная замерла.

Река течёт,скрываясь тьмой ночною.
Вот набережная, летнее кафе.
За столиком напротив друг друга двое.
И настроение вторит тишине.

Легонько музыка звучит, печалится.
Окрашивая, вечер в томный цвет.
Жизнь этой пары только начинается.
Для счастья и любви преграды нет.

Гул самолёта тишину пронзает.
Там, высоко мерцают маячки.
Как молодость за горизонтом,исчезая.
Где ж вы мои,ушедшие деньки?


Рецензии