Череде судов конца не видно...
талант трибуна отсутствует совсем...
А как без него борцов
на штурм Кремля тогда зажечь?
Клевета и ложь, правда,
многих всё-таки смогли увлечь.
Крутился на суде
как пойманный уж на сковороде,
вместо толковых возражений и ответов-
только истерика вместо аргументов.
К тому же, у него ничего святого нет...
Оскорбления и разнузданное хамство!
Раны тяжкие нанёс он ветерану,
не пощадил ни его седины, ни награды.
Суд вынуждены были прерывать ,
чтобы адвокаты своего подзащитного смогли унять.
"Герой" прославлен на весь мир,
о нём все СМИ и интернет гудут,
никак не успокоятся за бугром враги-
угрозы шлют, что санкции введут-
уже не знают, как накинуть на Россию
и как покрепче пристегнуть
свой порядком истрепавшийся хомут.
Прокурору, между тем, обеспечили защиту и охрану...
Речь идёт, конечно, о Навальном.
Свидетельство о публикации №121020704304