Тариф на любовь

Мы хотели любить
И свободно общаться.
Все достойны любви
И не надо стесняться.
Но какой-то "мудрец"
Из высоких чинов
Предлагает ввести
Тариф на любовь.

Припев (2 раза)

Тариф на любовь -
закон уже пишут.
Мы его никогда,
ни за что не подпишем.
Не примет любовь
этот странный тариф.
Не трожьте любовь!
Ваш тариф - это миф.

Мы должны отстоять
на любовь свое право.
Даже если придется
вступить в бой без правил.
За любовь и за счастье
не будем платить.
Не надо с любовью
так грубо шутить.

Припев (2 раза)

Любовь - это чистое,
светлое чувство.
Тариф на любовь -
это просто кощунство.
Вам каждый ответит
кого не спроси:
В любви человек
и смел и красив.

Припев (2 раза)

   05.01.-09.01.21


Рецензии