Сладкая парочка

    (Костику Богомолу и Ксюше Стульчак)

Нам платят за то, что мы гадим!
Наш бренд - разновидность дерьма!
Мы всё вам расскажем о аде,
в картинках - доступно весьма...

Бывает, что рвота накатит:
самих нас полощет слегка.
Но самое главное - платят!
А деньги не пахнут пока.

Ещё говорят кукловоды:
"Обязаны, просто должны!
Вы - законодатели моды!
Вы - чёрная гордость страны"!

А Ксюша возьмёт и слукавит:
"А Костик такой весельчак -
всегда что-то матом добавит,
Когда обнимает стульчак"!


Рецензии