Фантазёрка

.......Отвези меня жить в историю,
забери меня только в свою...
Хочу жизнь я прожить на полную..
Не хочу я прожить на нулю.
Чашка кофе с утра еще полная,
Солнце ярко светило в окно....
Жизнь ,как чаша была совсем полная,
Не хватало в той чаше его.
......Забери меня жить в историю...
Там где принцы и короли...
Будет замок наш видно в облаке...
Будет счастье у нас внутри.
......Забери меня жить на край моря,
Увези в другую страну.....
Я готова прожить жизнь на полную,
Что б остаться потом на нулю....
И пускай наша жизнь бездомная...
Нет причин тосковать нам за ней..
День сегодняшний уже прожитый..
Завтра вновь ты станешь сильней..


Рецензии
Я увёз бы тебя в край невиданный.
Сочинили о нас бы историю.
Ту, что соткана из вчерашних дней.
Как мы чашу любовью наполнили,
став в итоге ещё сильней....

Артур Конди   07.02.2021 22:03     Заявить о нарушении