зимним вечером

зима.январь.мороз и сырость.
тропинка.люди.тихий смех.
светило где-то в горы скрылось,
а я иду, мешая снег.

а я иду, не замечая,
что я замёрз, что я продрог...
на кухне стынет чашка чая.
вот, наконец-то, мой порог.

а там мои родные люди
со мною делят хлеб и кров,
и лечат мне мою простуду,
и дарят мне свою любовь.


Рецензии