Уезжаю из страны!
Царит, где беспредел!
Которой не нужны сыны
И где я не у дел!
В ней люди, власти, не нужны,
В ней люди не живут!
Они, увы, обречены
И их не нужен труд!
Я уезжаю из страны,
Где власти передел!
Где власти деньги, лишь нужны,
Иных нет целей, дел!
Где власти не нужна Страна,
Не нужен ей народ!
Власть накоплением больна
И имя ей – Урод!
Я уезжаю из страны,
Где властные уроды,
Кричат, что действуют они,
От имени народа!
И я уехал из страны,
Где правит вор свой бал!
Где люди в скот превращены,
Я стар и я устал!
Свидетельство о публикации №121020704225