Титаник тонет души стонут
Слабеют разум, небо, воля.
Часов такой безликий ход
И вот нежданный мой исход...."
"Безвременно"
Снежана Трофимова
СТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТСТ
Титаник тонет души стонут
Титаник тонет, души стонут,
Гордыни стали - лёд сильней.
Холодный лёд, преградой станет,
Плыть на Титанике - не смей!
Титаник - великан и только!
Сей жизни роскошь - суета!
Гордыня бьёт, и очень больно,
Любовь- подводная игра!
Титаник затонул в 1912 году. Теперь ровно через 12 лет, Титаник посылает сигнал СОС, и...в ночь с 14 на 15 апреля появляются шлюпки с людьми от затонувшего Титаника. Последний сигнал СОС с Титаника был в 2020 году ,гражданским судам запрещено идти в зону бедствия Титаника.
Время - эта Стихия неизучена человеком и ее боятся люди,а надо помочь Времени.Помочь,потому что Время имеет свою структура и в людях.А пока люди бегают от свойств Времени,которые являются таким обычным явлением,как и кровь человека.
Просьба людей о помощи СФОРМИРОВАЛ КАНАЛ,который работает,через 12 лет,и вытаскивает людей из катастрофы.При огромном количестве людей,при огромном океане,Стихия Воды смогла в людях сформировать сигнал о ПОМОЩИ,который будет посылаться через 12 лет.Здесь мощь СИГНАЛА О ПОМОЩИ сделала свое дело.При больших обьемах,мы видим свойства Времени и Пространства.Невежество людей и ученых должно прекратиться,пора пересмотреть трехмерные взгляды ограниченных ученых и признать бесконечность Вселенной.
Свидетельство о публикации №121020704220
Тогда придется принять,что Время не линейно,и может повторяться через циклы лет.А наука этого не может принять,и люди не понимают этого.
Чтобы помочь - нормальное свойство человека,необходимо признать свое невежество во всех пониманиях Времени и Пространства.
Кто позволит нам быть в Истине,и помогать друг другу в любви?
Всего вам доброго и крепкого здоровья.У вас доброе сердце!
Валерий Никонов 2 13.02.2021 13:11 Заявить о нарушении
У меня тоже есть стих про "Титаник" - " Вечная любовь ".
Всего Вам доброго!
Елена Пьянкова 13.02.2021 14:52 Заявить о нарушении
Надо поискать в черновиках.Вы мне напомнили о неопубликованном.
Может зайду на вашу тему.Время будет,тогда...
Валерий Никонов 2 13.02.2021 15:43 Заявить о нарушении