729 семёну сафонову или сафронову точно не знаю

без любви невозможно жить на свете
это знают все даже дети
вот всё длинней становится день
скоро весна

как твои дела сень?
а в ответ тишина
где ты тебя нигде нет?
он умер так мне сказали в ответ

а жаль хороший был человек
на заливе с тобой мы рыбу ловили
я тебя не забуду во век
корюшку ловить мы любили

рядом с нами на заливе ловили сотни
и лёд был метр толщиной
ты ловил на несколько удочек сразу как профи
и я на три удочки ловил рядом с тобой

ты был тем человеком который к зимней рыбалке меня приобщил
раньше я ловил только летом
после армии правда на финском я не ловил
но знаю некоторые рыболовные секреты.


Рецензии