Что-то мысли потемнели

Порою жизнь закружит, как буран.
На сердце боль и мыслей в голове
                обман,
Что все пройдет, что время лечит,
но я же понимаю, сердце врет,
И видимо той боли не сотрет.
Я всех простила, а боль не отпускает.
С собой борюсь, и вроде всем вокруг
                любуюсь,
Мечтами в небо голубое ухожу,
По облакам, как в сказке я брожу.
Прикрыв глаза, я улыбаюсь,
На миг, как-будто забываюсь
Об одиночестве и страшной боли,
Не понимая, почему
Лишилась резко сил и воли.
Не нужным стала существом,
Считаюсь я ярмом, баластом.
...Все потому, что я больна,
                не позитивна.
И от меня один туман и тьма.
Я неудачам всем вина.
Для вас была советом и примером,
Теплом и светом и добром.
А чтож случилось потом вдруг?
Вокруг меня замкнутый круг.
Мечтаю об улыбке вашей ,
И о касании руки,
Но почему же стоя рядом,
Вы от меня так далеки?
Как долго за руку мою держались,
И были счастливы, защищены....
 Но как вы матерей своих не обижали б,
Для них вы лучшие, всегда честны,
Умны и заняты, а главное всегда
 всегда правы....
03.02.2021года
Валентина Наумова2
               


Рецензии