Что значит свет
это кровь звёзд,
ту, что пьют
миллиарды планет,
планктоном лет,
для огромных китов
на обед,
в океане,
возвращающем
истраченный свет,
на осколках любви
и комет —
след в след —
говорил поэт,
у ночного окна
в плед:
разве звёзды ревнуют
снег ?
Свидетельство о публикации №121020704204