нам жалко друг для друга добрых слов..
Гордимся «обьективности» талантом.
Самовлюблённо чевствуем хулу,
Прикрытую под скудоумьем бантом.
Так просто слово мерзкое сказать.
И не молчать, где было очень нужно -
Улыбкой доброй, словом поддержать..
Да только нет! Такое нам натужно!
(Зато не преминуем ловко льстить,
Направо и налево ложь бросая.
В поклоне низком завидная прыть,
В подобострасти речью заливая.)
..не понимаем, (или не хотим),
Что с чёрствостью души имеем дело!
И этот вирус зла - непобедим!
Он к гибели добра ведёт нас смело...
Где всё неважно. Суета сует
Сжирает жадно наши жизнь и время.
Даём бесчестью пламенный обет,
Позволив извести людское племя...
М.К.07.02.21®
Свидетельство о публикации №121020704181
Наталия Эмер 29.01.2024 23:52 Заявить о нарушении
с благодарностью, Марина
Марина Крепс 30.01.2024 02:27 Заявить о нарушении