из старых стихов

завтра утром на работу
надо, только неохота.
вот бы время развернуть
или ночку растянуть
на недельку или две,
отдохнуть бы голове;
встретить тех, кого не видел,
отогреть кого обидел,
стариков сходить проведать,
и с друзьями пообедать,
и простить или понять,
и любимую обнять...


Рецензии