Мысли

Ну вот хоть так, хоть что-то,
А то ведь совсем пустота.
И голова не мыслит
И не пишет рука.
Вдохновенье капризно
И не знаешь порой
Когда оно осчастливит,
Нарушая покой.
Нет, я  не о стихах или прозе.
Я о мыслях моих вообще,
О душе, уставшей трудиться
Наедине.


Рецензии