Вечера на хуторе близ Ди... тройта или за-ра-за

В который раз
играет джаз
Мой друг Stallone,
Регистрами на старом саксофоне
.............ЗАбой.
Хрипит раздолбанный "Marshall"
"Коронный" блюз -"COVID NINETEEN"
.............Добей...
   Устал.
Бармен-наедине с женой,
с тоской под караоке...
   "Жгут"
Сбиваясь в Rhythm and Blues,
Хоть волком вой...
   Ждут.
"PLAYBOY"-опухший пеною
пивной,
"Звезда"-размытая слюной
............ ЗАбыт.
Аншлаг.
На "Маски-Шоу" весь мир...
ТОРЧИТ-
   В кредит.
Детройт - к развлеченьям склонный,
огнями не горит
   Сплин!, Сплин!!
Он не простит
А пока...
Детройт "cпит".
Старик ковбой - качалкой на крыльце скрипит,
Он умирает-астма,
душит крик:
"Мари! Хуан!"-Я ваш должник!
И грудью-на дробовик
.............Ангела вскрик.
ЭЙ,-Мистер!
Сыграйте "HELLOY  DOLLY",
Что ли?!
В полночный комендантский час
Мы выпьем ,может быть за Вас-
В последний РАЗ
Нам, Капитолий больше не указ
ЗАбили на него
.............на РАЗ.
Ушли былые посиделки-
душе покой даря
Теперь все больше "стрелки"-перестрелки
  До утра.
Все началось тогда-11 сентября
  Ось зла.
Перемахнула материки, моря
Как будто метастаЗА,
распространилась средь людей
.............ЗА-РА-ЗА!
На этого конквистадора,
вернее будет COVIDавора
Сплести "ежовую" узду-всем миром,
Да в руки каждому по батогу
Да по хребту!
Глядишь, и девки с ночи-
не Со сТРАХУ б закричали...
  В экстазе!
Не доены коровы -бы по утрам мычали
.............ЗАРАЗЫ!
И, все поймут-
Мой друг Stallone
Регистрами, ВНОВЬ заиграл...
На саксофоне.
Бармен с женой занятия прервут-
Ковбои с нетерпением  ждут.
Далекие огни Детройта-как маяки,
Вновь поманят собой
Но, не сейчас -
Сейчас на хуторе...
    ОТСТОЙ.


Рецензии
Виктор!
Классно в адрес Лучших Времен...
Благодарю!

Светлана Сабурова 2   13.02.2021 22:22     Заявить о нарушении
Светлана!
Благодарю за прочитку...
Достало.

Виктор Герца   14.02.2021 05:39   Заявить о нарушении