Вновь Настоящее уходит

Вновь «Настоящее» уходит,
Как переменчивость погоды,
А «Будущее» коврик стелет,
Зовёт, как жаворонка трели,

Что льются в синем поднебесьи.
И мне намного интересней
Смотреть на всё без приукраски
И чувствовать в природной сказке.

Я набираюсь новых сил,
Их у «Его» я не просил.
И то, что было «Cверх» дано,
Во мне играет всё равно.
7-02-2021


Рецензии