Хоть туман какой-то серый...

Хоть туман какой-то серый,
Есть намёк на синеву...
Не теряйте в Бога веру,
Хоть не встретишь наяву.

Есть надежда на спасенье,
Вновь появится просвет.
Славный день, ведь воскресенье,
Лучше дня пожалуй нет.

И без солнышка улыбки,
Осеняют всё вокруг.
Крик ворон не песни скрипки,
Но живой весенний звук.

Снег растаял от смущенья,
Не по зимнему тепло.
Холодам за всё прощенье,
Слава Богу всё прошло.

Вешним запахом пропитан,
Влажный воздух от полей.
Дождь опять идёт сквозь сито,
Улыбайтесь веселей!


Рецензии