Единство душ!
Иное – путь греха!
Единства нет, то – душ
Холодный, чепуха!
Дорога для измен –
Предательство любви!
А поиск «перемен» -
Смерть для «огня» в крови!
Себя не обмани
В текущем сонме дней,
Не предавай любви
Единственной, своей!
Любовь – единство душ,
Иное – путь греха!
Единство не разрушь,
Бездумно не «порхай»!
Свидетельство о публикации №121020704124