Коротко о разном...
Жизнь – это то, что в промежутке?
Дефис там. Даже не тире…
* * *
Не очень мудрым утро показалось…
Вот снова вечер. Подождём ещё мудрей.
* * *
Никто вам в дружбе никогда не отказал?
Ну что же? Я традицию нарушу…
* * *
Наверно, многих целей успевали б достигать.
Но кто-то дни придумал разделять ночами…
* * *
– Будь счастлив!
– Ладно. Буду… А что ж я делаю сейчас?..
Свидетельство о публикации №121020704109