Маленькое счастье

Мы друг о друге ничего не знаем,
Но здесь – в забытом, маленьком кафе.
Бездумно, бесшабашно зажигаем,
С тобою мы немножко подшофе.

Мне здорово…И голова пустая…
Забыты все проблемы мрачных дней.
О пустяках и глупостях болтая,
Становится на сердце веселей.

И пусть сегодня холод и ненастье,
Погода  не касается меня.
Со мною моё маленькое счастье,
Всё остальное – полная фигня…


Рецензии