Моих сомнений призрачная нить

Моих сомнений призрачная нить.
В переплетеньи чувств соединённая.
Жизнь вопрошает :,, Быть или не быть? "
В надежду упоительно влюблённая....

Благих ошибок набрызг - акварель.
На судьбоносный холст мечтою - временем.
Наносит снег, а помыслом в апрель...
Штрихом - пунктиром, ломким откровением.

Ночь зазеркальем трепетной любви.
И ветра стон порывами сочувствия.
Бровадой фраз опошленные дни.
Под лоском отрешенного сочувствия.

И лишь душа, лампадаю в ночи.
Проводит пустотою тени длинные....
Молитвой, над огарочком свечи.
Блаженно верует, какие мы невинные...
07.02.2021


Рецензии