Будь прав и стой

Нет ничего изменчивее мнения
Авторитетопочитателей.
Будь прав и стой. Подумаешь, Вселенная
Противится. Стой, если ты правей.

А вот в самоанализа час бодрствуй,
Из ограниченности исходи.
Презумпцию своей к ошибкам склонности
Чистосердечно исповедуй ты.

07.02.2021


Рецензии