Город Москва
Но Москва одна на целый свет.
Где ты не был к ней ведёт дорога
И других прямее её нет.
Будь то суша, море или небо
Три пространства покоряешь ты.
Ничего в замен от них не требуя,
Хочешь видеть символ красоты.
Лишь в Москве сомкнулись все эпохи,
Отражая мир твоей души.
Потому духовности все дороги -
В ней века истории прошли.
Сердце всех народов и надежда
На Москву все смотрят, как она?
Без неё война ведь неизбежна -
Людям мира всем Москва нужна.
Городов, что связаны с нею
Очень трудно все пересчитать.
Она мать - окружена рекою -
Этот город каждый должен знать.
Свидетельство о публикации №121020704078