Благодарна

Просто благодарна за случай,
Что уберёг от более плачевного конца,
Просто всё хорошо,
И не озвучивай,
Что тревожит тебя с утреца.

Будет снова ясное небо
И фиалка любимая распустится вновь,
И поймёшь ты однажды,
а может и дважды,
Что есть она на свете,
Та самая до гроба любовь.

Побежишь на рассвете, босая,
Не одна к той далёкой реке,
Будешь беззаботно плескаться,
Не зная, что ждёт тебя доброго, там вдалеке.

Загадай, запланируй, поговори со Вселенной,
Называй это как хочешь,
Но знай,
не мечтай просто так,
И не будет ни пленной ни тленной
Та череда твоих желаний, что живёт и действует как самый сильный естественный афродизиак.

31.10.2020


Рецензии