Foto by Instagram
Что не скрыться, не убежать
Этих чувств, что делили напополам
Что осталось от них?
Фото в Инстаграм…
Каждый день по миллиметру
Как забытая пленка кассеты
Наша память хранит секреты
Что известны потом всему свету…
Давай оставим все как есть-
Вот здесь! Где-то в глубине души
И только для двоих закат
Длиною в нашу с тобой жизнь.
Давай оставим все как есть-
Вот здесь! Где-то глубоко внутри.
Любовь не знает преград,
Это- состояние души!
что такое Любовь? Это просто-
В каждом сердце есть маленький остров
Он красив, как наш земной шарик
И в нём бабочки ярко порхают…
Давай оставим все как есть-
Вот здесь! Где-то в глубине души
И только для двоих закат
Длиною в нашу с тобой жизнь.
Давай оставим все как есть-
Вот здесь! Где-то глубоко внутри.
Любовь не знает преград,
Это- состояние души!
Свидетельство о публикации №121020704071