Не потерять?!

            

Плесень, растет – неприятно!
Пыль, достает – убирать?!
Ситуаций – множество!
Играй, судьба – ну, играй!

Повторяем, мелодию!
Дни, повторим?   Никогда!
В прятки – сыграем?  Настроился?
Главное – не потерять….


Рецензии