Я запью тебя терпким вином

Я запью тебя терпким вином ,
По глотку ощущая всю сладость .
Все слова отложу на потом ,
Этот вкус преподносит мне радость .

Я запью тебя терпким вином ,
Пусть по венам тепло разольётся .
И не надо сейчас ничего ,
Этот вкус ощущаю под кожей .

Я запью тебя терпким вином ,
И в глазах отразится бокал мой .
Я мечтаю сейчас об одном ,
Чтобы был ты со мною рядом.

Я запью тебя терпким вином ,
Ты ушёл обещая вернуться .
Мне не надо сейчас ничего ,
Только в сладость вина окунуться .

И почувствовать это тепло ,
Насладясь от души этим вкусом .
Ощутить то , что в жизни дано ,
Ведь любовь - это тоже искусство .


Рецензии